Crocchette di patate


Oggi vi lascio una ricettina semplice ma golosa....Le crocchette di patate..croccanti all'esterno ma soffici e con un cuore di formaggio all'interno... sono ottime come antipasti se avete gente a cena o anche come contorno....Sicuramente sono molto più genuine fatte in casa che comprate :)







INGREDIENTI:
  • Patate (ovviamente quante ne volete)
  • Scamorza o altro formaggio q.b.
  • Sale e pepe
  • 1 uovo
  • latte q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio per friggere

PREPARAZIONE:
Lessare le patate (con la buccia) in abbondante acqua.
Quando sono pronte togliete la buccia e schiacciate con lo schiacciapatate.
Salate e pepate.
Formate le vostre crocchette con le patate mettendo al centro un pezzetto di formaggio.
In un piatto mettete l'uovo e un po' di latte e sbattete leggermente.
Passate le vostre patate nell'uovo e poi nel pangrattato.
Di nuovo passate nell'uovo e poi nel pangrattato e friggete.
Sono buonissime come quelle che si comprano però sono più genuine perché non contengono nient'altro che patate!!! Provatele....
Buona appetito!



Nessun commento:

Posta un commento