Uno sfizioso antipasto
alternativo perché a base di pesce fresco....ottimo e veloce se
avete gente a cena!
INGREDIENTI: per 4 tortini
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 250 gr di pomodorini
- 1 cipolla
- 1 trancio di salmone fresco
- olio evo, sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Soffriggere la cipolla con l'olio (deve
rimanere croccante) e poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà e spadellarli
per pochi minuti giusto per farli insaporire con la cipolla. Se vi piace
aggiungete un cucchiaino di olio piccante.
Cuocere il salmone fresco in padella
antiaderente senza olio perché è già grasso (pochi minuti per
lato perché poi passerà in forno).
Mescolate i pomodorini con il salmone,
assaggiate e poi salate e pepate.
Formare la base del vostro tortino con la pasta
sfoglia (io ho usato gli stampini da crostatine), aggiungete un po' di ripieno
e coprite con un altro disco di pasta sfoglia schiacciando ai lati.
Nessun commento:
Posta un commento